EVENT BALI CICLING MARATHON 2021

? NUSA PENIDA

Camat Nusa Penida Mendampingi Ibu Asisten Bidang Ekonomi dan Pembangunan Setda Kabupaten Klungkung mewakili Bapak Bupati Klungkung dlm acara Pembukaan Event BALI CICLING MARATHON 2021.
BCM 2021 diikuti sebanyak 50 peserta yg berasal dri bbrapa daerah di Bali dan Indonesia dgn menerapkan PROTOKOL KESEHATAN secara ketat.
Hadir dalam acara tsb dari Kemenparekraf RI Direktorat Event, ASITA Bali, Dispar Kab. Klungkung serta dari jajaran Kepolisian dan TNI.
Event yang memadukan olahraga dan berwisata pertama kali semenjak pandemi melanda ini diharapkan mampu turut membangkitkan kembali dunia pariwisata khssnya di kawasan Nusa Penida. Event BCM ini juga diharapkan semakin memperkenalkan kawasan Nusa Penida sebagai salah satu wilayah tujuan wisata di Indonesia..**
Mari Kita dukung agar Kawasan Nusa Penida dibuka kembali dgn berbagai event salah satunya bidang pariwisata ini yaitu dengan tetap MASYARAKAT DISIPLIN MENJALANKAN PROTOKOL KESEHATAN dengan baik .. ??

(NP, 10/04/2021)