MAJELIS DESA ADAT KECAMATAN SE- KABUPATEN KLUNGKUNG DIKUKUHKAN

MAJELIS DESA ADAT KECAMATAN se-KABUPATEN KLUNGKUNG DIKUKUHKAN

Camat NUSA PENIDA I Komang Widyasa Putra, SSTP.,MAP menghadiri acara Penetapan dan Pengukuhan Majelis Desa Adat Kecamatan se-Kabupaten Klungkung bertempat di Wantilan Pura Agung Kentel Gumi, Banjarangkan – Klungkung.
Pengukuhan dilakukn oleh a.n Bendesa Agung MDA Provinsi Bali, Bendesa Madya MDA Kabupaten Klungkung.
Hadir dalam acara tersebut diantaranya Bendesa Agung MDA Prov. Bali, Bupati Klungkung yg dwakili oleh Wakil Bupati Klungkung, Dinas Budpora Kab. Klk, Badan Kesbangpolinmas Kab. Klk serta para Bendesa.

#DesaADAT adalah Benteng Adat, Agama dan Budaya Bali ..**
Adapun Prajuru/Pengurus MDA Kecamatan Nusa Penida periode 2021 s.d. 2026, yaitu :
Bendesa Alitan : I Wayan Sukla, S.Pd Fis.
Penyarikan Alitan : I Made Lumiarta
Petengen Alitan : I Gede Artawan, S. Kom

” Selamat menjalankan tugas dalam mengAjegkan Adat, Agama dan Budaya Bali agar Bali tetaplah Bali yg memiliki Adat, Seni dan Budaya yang Adiluhung tetap lestari..*

(Klk, 08/01/2021)