CAMAT NUSA PENIDA HADIRI UNDANGAN PENGUKUHAN BENDESA LAN PRAJURU DESA ADAT KERTHA PARISUDHA DESA SEKARTAJI

? NUSA PENIDA

Camat Nusa Penida Hadiri undangan pengukuhan Bendesa lan Prajuru Desa Adat Kertha Parisudha, Desa Sekartaji.

Dalam sambutannya Camat Widyasa menyampaikan selamat kpd Bendesa terpilih bsert para prajuru desa adat yg sudah dikukuhkan oleh MDA Kab. Klungkung serta menyampaikan pesan agar antara Desa Adat dan Dinas saling bersinergi.
“Sinergi Adat dan Dinas dibutuhkan untuk menciptakan keharmonisan kondisi yang berdampak pada kemajuan DESA itu sendiri…*

“Jika semua bisa bergerak bersama giatkan SAMBEL MATTAH, niscaya akan dapat berdampak positif bagi wajah lingkungan mulai dari Desa dan wajah NUSA PENIDA secara keseluruhan” terang Camat Widyasa.

(NP, 26 / 04 / 2021)