KEGIATAN GERTAK SAMBEL KECAMATAN NUSA PENIDA

Ada yg menikmati ??, ad juga yg ‘keringatan” ntah kurang ap!? Kurang pedas mungkin, ap kurang banyak kali ya . Karena memang untk merasakan pedas tidak bsa hanya dibayangkan atau diucapkan, tapi rasakan langsung menunya.???

Ok, Bgi yg pengin tau menu GERTAK SAMBEL NP, ada varian turunannya lho, Kita buka mulai :
– SAMBEL MATTAH (berSAMa BErsih Lingkungan MusnAhkan Titik Timbulan sampAH) giat yg akan dlaksanakn berikutnya secara bertahap ditengah keterbatasan sarana n operasional yg ad. Nantikan aj teknisnya ya.. n berikutnya paket menu
– LALAPAN SAMBEL (LAn mejaLAn mebalaPAN berSAMa BErsih Lingkungan) . Menu ini yg paling penting, krn gk lucu juga ngabisin sendiri baru menunya enak2 semua ??? ..*

” Intinya mengajak SEMUA terlibat untuk peduli thd lingkungan khssnya masalah sampah, dgn BERSAMA : BEKERJA SAMA n KERJA BERSAMA”
Berikut cntoh menu SAMBEL MATTAH yg dimaksud sperti video (dibuat tanpa perencanaan n persiapan). Rangkaian giat pemantauan giat GERTAK SAMBEL pd ruas jalan utama Toyapakeh – Suana.

Lokasi : Pura Batu Kuning di wilayah Banjar Semaya, Suana.

Salam GEMA SANTI
(NP, 27 / 02 / 2021)